BEAGLE & BAGLE Our Bagle

こだわりぎっしりのベーグル

ベーグルのレシピは小麦・水・練りこみ素材等で構成されています。
つまりシンプルなだけに、使用する素材へのこだわりが勝負なのです。
“BAGEL & BAGEL”では厳選された小麦を使用しています。
このような素材から生まれる“BAGEL & BAGEL”のベーグルは、噛むほどに口中に広がるうま味とほのかな甘さのハーモニーが特長です。 食感は“しっとり&もちもち”で、他ブランドのベーグルに比べソフトな仕上がりになっており、時間が経っても硬くなりにくいのが特長です。

体にやさしい理由

“BAGEL & BAGEL”のベーグルは、ローコレステロール・ローオイル・ローカロリー・ローファットといったヘルシーさが自慢。ダイエット中の女性から、生活習慣病が気になるお父さんまで、幅広く愛していただけるパンなのです。
さらに、そのベーグルの多くは生地に卵・バター・牛乳等の動物性タンパク質や保存料を使用しておりません。

保存方法

◎お買い上げの翌日まで・・・
《常温保存》
ビニール袋や密封できるものに入れ、直射日光の当たらない涼しい場所に保存してください。
◎お買い上げの翌々日~約1ヵ月後まで・・・
《冷凍保存》
あらかじめスライスして冷凍すると便利です。
冷凍用保存袋やラップに包み冷凍庫で保存してください。
お召し上がりになる際は、室温である程度自然解凍し、トースターで焼くと焼き立ての風味が戻ります。 お急ぎの場合は、冷凍したベーグルをさっと水で湿らせ電子レンジで約20~40秒ほど加熱してからトースターで焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
※電子レンジのワット数によって様子を見ながら秒数を調節してください。
PAGE TOP